ustandart (ustandart) wrote,
ustandart
ustandart

Как все начиналось (несколько фото из архива компании)


Начало существования компании "Уральский стандарт" как поставщика материалов из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) было положено в 2001 году. Тогда по заказу руководства Липецкого металлургического завода «Свободный сокол» сотрудниками  Торгового дома был проведен анализ организации работы труболитейного цеха липецкого завода, который выпускал трубы из высокопрочного чугуна диаметром 100-300 мм.

Группа наших специалистов проводила исследования, начиная с организации рабочего процесса в цехе и заканчивая конъюнктурой мирового рынка труб из ВЧШГ. В дальнейшем мы подготовили отчет-рекомендацию об оптимизации работы предприятия, который был представлен Совету директоров и успешно защищен. По результатам этой работы была проведена оптимизация работы труболитейного цеха, а ТД «Уральский Стандарт» стал представителем ЛМЗ «Свободный Сокол» в Урало-Сибирском регионе, представляя трубы и фасонные части диаметром 100-300 мм, а через год и «Трубной Металлургической Компании» (ТМК), увеличившей наше предложение за счет труб из ВЧШГ Синарского трубного завода диаметром до 1000 мм.

В 2004 году, после остановки производства чугунных труб на Синарском заводе, ТД «Уральский стандарт» начал сотрудничать с концерном XinXing Ductile Iron Pipes Co., Ltd. (КНР) и продвигать его продукцию: трубы и фитинги из ВЧШГ диаметром от 100 до 3000 мм – на  рынок России и стран СНГ.






И этот выбор был не случаен: сочетание высокотехнологического производства и современной маркетинговой стратегии дают холдингу весомые преимущества перед другими производителями труб из ВЧШГ. Сегодня концерн XinXing занимает второе место в мире по объему производства труб и фасонных частей из высокопрочного чугуна, поставляя свою продукцию больше чем в 90 стран мира, и не скрывает своих амбиций стать мировым лидером.



Торговый дом "Уральский стандарт
Tags: вчшг, трубы из вчшг, уральский стандарт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments